Родному первому

            Сегодня с утра прилетели скворцы.
            Поздравить старшего брата !
            И вместе с ними и деды-отцы.
            На это  десятое марта !

            Сегодня настал у него юбилей!
            Такая отличная дата !
            Хочется тяпнуть  рюмку скорей
            За старшего нашего брата !

            В школу пошли ,как всегда детвора !
            Сядут юнцы вновь за парту.
            Мне же сегодня скоро пора
            Топать к старшему брату.

            Как же красиво встала заря !
            Люблю по утрам  любоваться !
            Конечно и это происходит не зря.
            Хотят все обрадовать братца !
         
            С утра мне поют скворцы ошалев.
            Не зная какая же дата...
            Мы же под вечер прихватим припев.
            И  выпьем немножко за брата !

            11 03 2017 год.
            


Рецензии