Дружбы скоротечной дни...

Не оставит тот, кто честен был,
На минуту кто не отдалился;
Рядом шёл по жизни, не забыл,
И во всём помочь тебе стремился.
Только я не знаю, почему?
Ценности другие в жизни стали,
Нынче быть порою одному,
Лучше, так мне многие сказали.
А дружбы скоротечной дни пройдут
С звоном допитого бокала,
"Собутыльные друзья" допив уйдут,
Настоящих, преданных, их мало.


Рецензии