Карталиночка

Моя любовь, мечта моя
Скажу тебе я не тая,
Опора мне в моей судьбе,
Все мысли только о тебе;
Ты Карталиночка моя
Скучаю сильно без тебя,
Твои слова в моей душе
Всегда напомнят о тебе.
Твои слова, во мне горят,
О самом главном говорят,
И где бы не был, только знай
Люблю, и ты не забывай.


Рецензии