Весна - капризная кокетка

Весна – капризная кокетка,
То солнцем ласково сияет,
То хмуро прячется за тучи
И город снегом засыпает…
Почти ведь середина марта –
Пора бы снегу и растаять,
Так нет – зима опять подарок
Весне оставила на память…
Но птицы с каждым днем все громче,
Упрямо почки набухают,
А ночи – ночи все короче,
Весна упрямо наступает.


Рецензии
Хорошо и актуально. В Омске снег не тает )

Игорь Лие   12.03.2017 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! А в Алматы уже несколько раз все таяло...

Елена Полухина   12.03.2017 12:21   Заявить о нарушении