Не ты...

Каберне Совиньон…
Блеск в глазах…
Пепел NEXTа — ментол...
Как хочу тебя я!
Как давно не владела!!!
Твои руки — огонь!
Шум в висках…
/Рифмануть, бы, глагол -
Моветон…/
Твоя кожа мне страстью шипела...

Благородный
на безымянном…
Греют сердце обрывки:
Новый Год;
Полусладкое;
Тридцать первое;
Мы...
Даришь ты мне мечту!
И в креманке оливки...

Но , сегодня — июнь…
И мы оба с апреля немы...
Мы — не мы!
Души наши разбиты словами...
Слёзы…
Чёрствость…
И водка в стакане…
Ты мне врал!!!
К чёрту всё!!!
Обнулить я смогу нашей боли прошивки!

Я тебя не хочу...               
Как дотлевший окурок бросаю.
Пятаки положу на закрытые веки,
Лоб холодный целую губами.


18.06.2016г.


Рецензии
Прекрасное творение!!! Так держать)Очень красиво и чувственно!

Таника Ххх   14.03.2017 00:46     Заявить о нарушении
Таника, спасибо за прочтение и тёплый отзыв!
Буду стараться!

Евгения Порядина   14.03.2017 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.