Одному быть...

Одному быть, чтобы не обидеть,
И тебя никто не смог предать,
Не страдать, и не возненавидеть,
А ночами очень крепко спать.
Доверять себе, себя же не обманешь?
И не будет тайн сокрытых от себя;
Нет тебя, мне разум не туманишь,
И не скажешь лживое "любя".
Ждать не нужно слов необходимых,
И в ответ пытаться складывать слова,
Больше мне не будет душ родимых,
И чиста от мыслей голова.


Рецензии