Новый Курс

Меняю курс и крашу в яркий цвет

Свою судьбу, и цели, и желания.

Иду под парусом энергий всех планет

И расширяю горизонт сознания!



                11.03.2017



Сайт Код Жизни
           www://kod-zhizni.info


Фото Tara Le Jones


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.