Цена жизни

Мы любим жить, а жизнь не ценим,
И понимаем всё тогда;
Когда исход мы не изменим,
Когда случается беда.
Порой, бывает очень поздно,
Что можно что то изменить,
Осознаём, и просим слёзно,
И верим, выход должен быть.


Рецензии