Сироты слабости не знают

 Сироты слабости не знают,
Похуже боль им удалась.
Их души смерть не замечают,
От смерти жизнь оторвалась

Никто не знает что скрывает
Их детский разум за собой
И что на сердце вытворяет
Неважный путь игры простой

Каким же не был малый путь
Далек ли кажется сиротам?
Их смех и радость. В чем же суть?
Что дарит сил чужим природам?

Сироты слабости не знают
Довно сумели все принять
Они с рожденья убивают
Земли чужой ростки и знать

Сироты мало получают
Нет больше входа на радное
Они так часто увожают
Их не касаемо - чужое

Сироты слабости не знают
Похуже боль им удалась
Их души смерть не замечают
От смерти жизнь оторвалась.


Рецензии