Утро в лесу

Пусть летним, тёплым утром
Свет выльется в росу,
И цветом перламутра
Трава искрит в лесу;
Деревьев кроны в тучах,
Как нити заплелись,
И веток хруст трескучий
Из чащи раздались;
Как будто бродит кто-то
Невидимый в лесу,
Тропою у болота,
Не сбив ногой росу.


Рецензии