Чужая боль

Люди свойственны, лгать и убивать
забыв, про человечность и переживания
мы умеем, пессимистически не замечать
чужую боль, и чужие страдания

прикрываясь, отмазками нелепыми
надевая, маску глухого
мы обвиняемся, в непонимании
и в не замечании, страдания чужого

обманываем всех, и говорим что понимаем
но совесть наша, обманом не очищена
ведь ложь разъест все
кроме, золотого ядра истины


Рецензии