Всё гораздо сложнее...

Мне напомнит дыханьем твое старое фото.
Через множество лет все чаруешь меня.
Мне казалось порой, что я стала свободной,
Но, спасеньем души, ты  не стал для меня.

Мне бы бежать, но куда я не знаю.
Всё гораздо  сложнее, чтоб направить на путь.
Мы живём на земле вековое мгновенье,
На прозрачные дольки, разрезаем судьбу.

Почему мы не верим тому, кто нас предал,
Для чего признаёмся украдкой  в любви.
Почему нам бывает порой одиноко,
            И старое фото в альбоме храним.

Мне напомнит дыханьем твое старое фото.
Через множество лет все чаруешь меня.
Мне казалось порой, что я стала свободной,
     Но ведет все к тебе путеводная нить.


Рецензии