Дворы детства

Я пройду дворами детства
Вспомню лица всех друзей,
Что со мною с малолетства
Жизнь делили много дней.
Много дней запали в душу,
Помню их я как сейчас,
Чувства вырвались наружу;
Вспомнил детство- вспомнил Нас.


Рецензии