Не простил, не верил...

Кто мог бы простить- не простил,
Кто мог просто верить- не верил,
Кто лгал, что душевно любил,
И перед лицом закрыл двери.
Кто душу ничуть не делил,
Но нёс гордо звание друга,
И просто о друге забыл
Угасшем почти от недуга...


Рецензии