Мы давно забыли, что такое счастье

                ***
Мы давно забыли,  что такое счастье,
И исчез давно блеск радости в глазах.
Я иду и вижу, много душ блуждающих,

Все мы в этом мире, прокляты любовью.
Дым сигарет,  привыкшего  к малословью,
Что по привычке, держал, нелюбимые руки.

Душой и чувством,с болью и слезами,
И жизнь не пробегает мимолетно.
Уйти от всяческих проблем,

Что грань бывает тоже бесконечна.
Я буду рисовать ему, как прежде,
Картины, что мне раны лечат.

Мы давно забыли,  что такое счастье,
Оставаться с другими, а лучше с самим собою.
Даже если вот так – на грани и через боль,

Даже если ушёл на дно, где темно и пусто.
В заброшенный, далекий дом,
И пусть там веет, холодным ветерком.


Рецензии