мой Бог

Я так старалась, чёрт возьми,
Училась просто выживать.
Я не рыдала, не грустила,
И не звала ночами мать,
Не просыпалась от кошмаров,
Не забывалась в темноте,
Но со всего земного шара
Я душу отдала тебе.
Пусть разум слушая упорно,
Нашла другого (вдруг судьба?)
Его? Себя! держа за горло,
Я отрекалась от ума.
Ну да, дурна и безрассудна,
Самоубийца или дрянь.
Я потопила свое судно,
Одна вода куда ни глянь.
Да и себя топлю тихонько,
Уж кислота разъела плоть.
Найдешь таких ещё за сотню.
Меня спасет чужой Господь.


Рецензии