Сюзи Богиня гор, красавица Востока

Богиня гор, красавица Востока,
Ты нежностью затмила всех цариц.
Скрывая лик прекрасный свой до срока,
Ты расцвела, как роза, средь девиц.

И пусть они в движениях изящны,
Но мне по нраву больше образ твой.
Улыбки их и словеса напрасны.
Всех этих дев затмила ты собой.

Богиня гор, красавица Востока,
Твои глаза две яркие звезды.
И губы твои сладкие настолько,
Что мне напоминают вкус халвы.

Кто скажет мне, открыто, без намёка,
С каких планет спускаетесь вы к нам?
И не боясь в пристрастии упрёка,
Позволь же мне припасть к твоим устам.

Богиня гор, красавица Востока,
Ты нежностью затмила всех цариц.
Скрывая лик прекрасный свой до срока,
Ты расцвела, как роза, средь девиц.


Рецензии
Привет,Андрюша!Красивое стихотворение!Посмотрела на картинку и сразу вспомнила родной Баку,где некоторые девушки и женщины носили такие вот хиджабы(платки).
Удач тебе в творчестве!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   18.03.2017 18:58     Заявить о нарушении