В твоих стихах - души кульбит

В твоих стихах - души кульбит,
Ты для меня всегда -загадка,
Челябинский метеорит ,
Ты- как огонь.., как лихорадка...

Что ни строка - то новый шифр
И чувств - предел души летящей...
Твой код из миллиона цифр !!!
И в них ты самый настоящий !
(Андрею Бандурину - посвящается )


Рецензии