Слово

Слова о многом говорят;
И смысл их всегда глубокий,
Они научат, убедят,
Поддержут в час порой жестокий.
И внять бесценность этих слов,
Понять, не требует ученья.
Один сказал, и был таков,
Не зная цену, их значения.
Приходит к каждому своё,
Кому что ближе, то и ценит,
И слово твёрдое моё,
С счетов не скинут, не изменят.


Рецензии