Друзья

С друзьями легче путь пройти,
Любая по плечу преграда,
Друзей не просто так найти,
Они как дар, или награда.
И станут избранные в строй,
Таких осталось очень мало-
Они подарены судьбой,
Всегда их слово помогало.


Рецензии