Выбранные пути...

Я буду жить, твердить неоднократно,
Что наша жизнь подчинена самим,
Пусть говорят "Ушло всё безвозвратно",
Я не поверю домыслам таким.
Мы пишем жизнь, дороги выбираем,
Есть выбор- мы в ответе за себя,
Я выбрал путь, я жизнью не играю,
Что искренне желаю для тебя


Рецензии