Погадай ты мне...

Погадай ты мне гадалка
Ручку я позолочу.
Для тебя монет не жалко
Знать судьбу свою хочу.
Разгляди в узоре линий
На ладошке у меня,
Что со мною прежде было,
Что готовит вновь судьба.
Ждёт ли счастье и везенье,
Скоро ль встречу я любовь?
Ты развей мои сомненья
Не жалей правдивых слов.
Да раскинь на пестрой шали
Карты вещие свои.
Разгони мои печали,
Счастье мне наворожи.


Рецензии