День, прожитый без тебя...

Осенний дождь стучит в карнизы,
Стекают капли по стеклу,
И у подъезда кто- то снизу
Сидит у дома на углу.
В вечернем сумраке туманном
Чуть различимый силуэт,            
Достанет пачку из кармана,
И уголёк от сигарет,
Затлеет в воздухе вечернем,
И не угаснет от дождя,
Возможно в вечере осеннем,
Он одинок- таким был я.
Такой же вечер вспоминаю,
Лил дождь, как будто плакала земля,
Твои я фотографии листаю,
Шёл пятый год- прожитый без тебя.


Рецензии