Свеча даёт нам утешенье

Свеча дает нам утешенье,
Когда так пусто на Душе,
И свет её для нас прозренье,
Поговори с ней в тишине...

Плохое выплесни, не нужно
В себе всё чёрное хранить!
Свеча дает нам избавленье
От ран душевных...
Будем жить...


Рецензии