Усталость...

Не думать ни о чём
Закрыть глаза и малость,
Прильнуть к стене плечом,
Чуть разогнать усталость;
От беспокойных дней,
Ночей без сна тревожных-
Жизнь летит быстрей,
И свет огней дорожных
Вновь поменяют день,
Покой в ночи мне нужен,
Расслаблю свой ремень,
Что был весь день затужен.
Покой и тишина,
Опять лежу в одежде,
Бессонница одна,
Подруга мне, как прежде...


Рецензии