46-Смешанные частушки

С грелкой ложе я делил,
Когда водку сильно пил.
Я теперь не пью, ребята,
Сохраняется зарплата.

Купидон превысил план,
Метко стрелы выпускал.
Мать Венера Купидону
Прописала про****она.

Перл в навозе я искал,
Не нашёл - простите!
Книгу даже написал:
Перлы - не ищите!

На свиданье тороплюсь,
Задолбала мать меня!
Ждёт, когда я поженюсь,
В дом войдёт моя жена.

Ой, неделя блинная,
Масленица длинная.
Будут печь кругом блины
С предвещанием весны.
2017.


Рецензии