Дама полусвета

Излюбили,вернее использовали-
Ведь у любви цены золота нет.
Рыжие волосы уже с проседью.
Продажность везде оставила след.

Лживость мыслей,грязь отношений,
Счастье размыто нелепостью снов.
Как продолженье старых решений
Лишь мрак тишины и песни без слов.


Рецензии