***

Умри. Да. Умирай же.
Я не в силах тебя спасать.
Ты целуешь жестко. Я люблю без фальши,
И совсем не умею врать.
Не хочу ни забыть, ни помнить,
Ни помиловать, ни убить.
Ты - мой проклятый анаболик,
Но мне не в чем тебя винить.
Ты мой проклятый. И любимый.
Ты меня убиваешь метко.
Мне совсем не осталось силы,
Ты - моя золотая клетка.
Да. Тебя уже ненавижу,
Но мечтаю обнять при встрече.
Я себя очень скоро выжгу.
В этот вечер. Последний вечер.


Рецензии