Дрожа листвой

Дрожа листвой, на тихом берегу
Поют романс застенчивые ивы,
Но васильковой нежности наивной
В каскаде лет забыть я не смогу.

Ты никого напрасно не суди,
А, прошлое разрезав на мгновенья,
Забыв раздоры бьющегося века,
Ты с покаяньем к Господу приди.

Ты только верь, и радость оживёт
Цветами пламенеющей герани,
И от всего, что мучает и ранит,
Любовь тебя высокая спасёт.


Рецензии
Как красиво! Замечательно! Спасибо Вам. С теплом,

Александр Ткач 3   12.03.2017 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! И Вам всего доброго. С теплом - Ирина Ш.

Ирина Ширшева   12.03.2017 20:02   Заявить о нарушении