Игры мастаков

                Игры мастаков…

                Пошли на гора тома компромата
                Новые выборы скоро грядут.
                Реки, потоки отборного мата
                Ближе к финалу на нас потекут.

                Вот шулера собирают команды:
                Хочется жаждущим в Раду попасть.
                Все – мастаки загребной пропаганды,
                Все на подбор – подколодная масть.

                Знают подельники "славное" дело
                Все отработано до мелочей.
                Напористо врут, уверенно, смело
                Совести нет у иных сволочей.

                Светит игра им – деньги казенные
                Ставка на жизнь – стоит многих свечей.
                Наглые вечно и – беспардонные
                Ставят по крупному - не до идей...

                Кухня готовит рецепты пиара:
                Сплетенки, вратеньки," зелени" власть.
                Много готовит шального отвара,
                К народу глухая, хитрая  власть.
                2003 г.


Рецензии