Прекрасный рыцарь мой!

Прекрасный рыцарь мой,
Достойный всех похвал.
Сразил меня стрелой
Своей ты наповал.
Пришёл и покорил,
И сердце взял в полон,
Как в клетку посадил,
И стала я "рабой".
Сама не знаю как
Посажена на "цепь".
Ведь не бывает так,
Заявит целый свет.


Рецензии