Соткала Фату Зима-кудесница!

            
       •Зимний сад Любви!
         **************

  В Зимний сад Любви Всевышним венчаны
  Мы с тобой - счастливые вошли...
  Cоткала фату Зима - кудесница,
  Нас вела Судьба хрустальной лестницей
  К трону  - целомудренной мечты...

  Рассыпались трелью птички райские
  На деревьях дивной красоты
  И сплетали нам на счастье Ангелы
  Обереги из псалмов прекрасные,
  Взор пленяли чудные  цветы -

  Восхищая чистотой, невинностью,
  Гармоничной  прелестью тонов.
  Обрамляя  Сказку сада зимнего
  В рамку яви, Господом хранимую,
  Где на троне - царствует Любовь!!!

          
              *  *&*  *

                • Волшебная Ночь!
                *****************
                • • •
   • Мистическая ночь и волшебный день 13 декабря — День Святого Андрея.
    В ночь с 12 на 13 декабря, девушки гадают на женихов, просят у судьбы
    счастья и скорого приглашения замуж. Так, у праздника Святого Андрея
            и христианские, и языческие корни.
       •Многие верят, что в канун Дня Святого Андрея
           творятся самые мистические вещи.
       •И если искренне загадать, то сбудется самое заветное желание.
       •Праздник Андрея Первозванного, или просто Андреев день
         – это не только религиозное торжество, но и народное.
      •Люди считают, что ночь с 12 на 13 декабря
         - наполнена чарами и волшебством.

                * *&* *
   
    • 2 = в рецке
    /////////////
 


Рецензии
С Любовью пишутся слова...
Тепло...душевно...красиво...ярко...нежно...замечательно...
Хорошего настроения.
С уважением

Сергей Бандуровский   12.12.2023 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.