Слеза упала...

Слеза упала - сегодня её время,
С душою расставаться - тяжко бремя.
Неси, не расплескав, Творцу всю информацию,
Скажи, что с нетерпеньем жду реинкарнацию...

Там передай, что тело по-привычке плачет,
И сердце - от любви к Нему в порыве скачет,
Кровь загустела и почти остыла...
Душе - последнее тепло, чтоб не простыла...

А слёзы так - избыток чувств убранство,
В них всё земное - вся жизнь и быт славянства...
В них нитью соткано желание - подольше жить
И человечества простого Род продлить.

В них благодарность Твоему Величью,
Создавшему  всю благость безгранично!
Я - к Совершенству был допущен прикасаться,
Скажи:-"Что сделать, чтоб не расставаться?"


Рецензии