Я сам такой

                «Такая коровка нужна самому»
                Результат одной из первых реклам

Я расскажу о тех, кому ещё не стукнуло,
О тех, кого пытаются привлечь
Рекламами, контрольными закупками,
И кое-чем ещё, что может их сберечь.

Я сам такой – под действием «Магнита»
Смотрю, как прыгает магнитная цена,
И вижу – современный метод сбыта
Всего того, что выбросили «на».

Реклама ослепляет даже зрячего.
Особенно на подступах Весны.
Кидаю всё в корзину - больше зря чего,
И ставлю птички на записках от жены.


Рецензии