Странная любовь

          1

 Мы с тобой дружили давно 
 Знало всё про это  село      
 Я из школы нес твой портфель
 На дворе был скользкий апрель
 Я случайно в лужу попал
 Твой портфель весь грязным вдруг стал
 Утро разразилось грозой
 Я тебя не видел такой
      
       припев

 Ну скажи, скажи почему
 Я тебя ни как не пойму
 Злишься ты когда или нет
 Дай на это точный ответ

            2

 Быстро в школе время прошло
 Пятый класс,десятый и все
 Вот уже настал выпускной
 Снова я танцую с тобой
 Только вот случилась беда
 В танце я чихнул на тебя
 Вечер разразился грозой
 Я тебя не видел такой

            3

 Вот он наш последний рассвет
 Скоро ты уедешь, я нет
 По спине бежит холодок
 К горлу подступает комок
 Я тебя пытаюсь обнять
 Я хочу тебя целовать
 Ты мне отвечаешь в ответ
 Странно,но грозы больше нет

           Фото взято из интернета


Рецензии