Рабис

           РАБИС.*
         19.11.2001.

Кукушки с петухами
Организуют цех.
У них полно в лохани,
И в этом их успех.
Не буду больше хамом,
А также дикарём.
Владею я стихами,
Пускай со словарём.
Друг перед другом бисер
Убойный кайф метать.
Пойду-ка я в рабисы.
Такая вот мечта.
                * рабис – РАБотник  ИСкуства (совковое).   


Рецензии
А не замахнуться ль на МАРКИС
Хотя
И там,и там абрис!)))

Respect!C.С.

Светлана Самедова   13.03.2017 22:29     Заявить о нарушении