Я не влюбилась

Ты мне снился ночами во снах,
Представляла тебя в мечтах,
Наугад рисовала портрет.
Я не влюбилась.Нет.

Я искала в прохожих тебя,
И даже... кино смотря.
Но везде находила ответ
Что тебя здесь нет.Нет.

В ожидании долгих лет,
Появился ты будто свет,
И сказал еле слышно "Привет".
А я не влюбилась.Нет.


Рецензии