Грузчик

Подъём ,в четыре и до пяти успеть.
Дойти мне до работы и под ноги глядеть.
По лужам и по грязи и в снег и дождь идти.
Работаю в бригаде, работаю с пяти.

Придти переодеться, нас много - тут таких.
А дальше ,всё известно, работа ..вот гляди.
На базе ,где продукты ,машины - в ряд стоят.
Водители с упрёком, всё на тебя глядят.

Сегодня их не много , там мясо ,молоко.
Есть наша тут машина ,у каждого ,своё..
Начало неплохое ,хотя и рано так.
Седьмая ,вот машина, но в кузове бардак.

Разбросаны коробки , пора их собирать.
И на поддон сложить, да плёнкой обмотать.
Всё быстро посчитали и можно увозить.
А сколько же там время ,пора ли покурить?

Закончена - разгрузка, есть время отдохнуть.
Там чай и бутерброды, неспешно по чуть-чуть.
Заедит вновь машина и мне пора бежать.
И что там ,не известно , но надо выгружать.

Ps..По просьбе хорошего человека.


Рецензии