17

А мне семнадцать. Мне через неделю
Семнадцать. И поверить я не смею,
Что жизнь несется вихрем карусели
И все, что мы когда-то не успели,
Останется несбывшимся маячить,
И, может, ничего не будет значить,
А может будет вечно нас тревожить.

Я не позволю страху меня гложить.
Хочу сейчас, назло беде и боли
Смеяться, петь, быть не в тюрьме - на воле,
Хочу летать и жить пока не поздно
Вдыхаю жизнь и выдыхаю воздух...

И мне семнадцать. Мне через неделю
Семнадцать.
Я об этом не жалею.

© Екатерина Рин, 03-06.03.17


Рецензии