Разреши к тишине прикоснуться

Разреши к тишине прикоснуться,
Превратиться в заплаканность глаз,
На краю постоять, пробудиться
И понять что-то главное в нас.

Отрешиться от шумной и мелкой
Суеты, что б понять красоту.
Бесконечности древней Вселенной
Растревоженность выдать свою.


Рецензии