Елочка

Ссылка на песню

Елка новогодняя ждёт меня в лесу.
Я сегодня шарики елке принесу.
Чтоб она, красавица, стала веселей!
Станет наша елочка ждать к себе гостей!

Зайчики и белочки в гости к ней придут,
Шишечки ,морковочки елке принесут.
Будет она радовать весь лесной народ!
Птицы и зверята встанут в хоровод.

Ведь не только люди праздника хотят,
И пускай он будет у лесных зверят!
Ведь тогда не страшен будет им мороз,
Если с ними спляшет добрый Дед Мороз!


Рецензии