Восьмое марта

"Восьмое марта, праздник мам.
Тук,тук стучится в гости к нам."
Валентин Берестов.


Раньше всех я утром встану.
Маму я будить не стану.
Я уберу кровать свою,
Цветы на полочке полью,
Игрушки с пола соберу,
И в ванной зеркало протру.
С сестренкой  сяду поиграть,
Бабуле буду помогать.
Посуду вымою и пол,
На платье подошью подол.
Нажарю маме я котлет,
Нарежу вкусный венигрет.
На папу строго посмотрю,
Сходить букет купить велю.
Проснется мама,скажет мне:
"Приснилось это все во сне?"
Открою вам большой секрет,
Ведь лучше нашей мамы нет.


Рецензии