Весною солнце ярче светит

Весною солнце ярче светит
От радости смеются  дети,
Красиво, всё цветёт кругом
И потому весну мы ждём.
            Бушуют клумбы у крыльца,
            Порхает бабочка, пчела...
            В любви растут у нас цветы
            Необычайной красоты!
Деревья, что есть во дворе
Распустят крону по весне,
В них будут птицы щебетать
Потомство в гнёздах своих ждать.
            Приятно слышать по утру,
            Как соловей поёт :"Люблю!"
            Всю ночь любимой напевал
            И вот уж новый день настал.
Весна-красна сближает всех
Любовь взаимная - успех!
Осмелюсь, обращусь к весне:
Позволь,любимой стать и мне!

 


Рецензии
Очень красивая пейзажная лирика!
Удачи и вдохновения от всей души!
С теплом и уважением

Жемчугова Ангелина   19.03.2017 22:09     Заявить о нарушении