Ты не грусти

— А у меня уже совсем Весна!
  И солнце светит ярко, безмятежно,
  Мечты, волненья, в общем не до сна,
  Я так хотел бы подарить тебе подснежник.

     — А у меня — безбрежная тоска
       И все вокруг и серо, и уныло,
       А утром в лужах замерзают облака,
       И город ёжится и плачет сиротливо.

— Ты не грусти, я скоро прилечу!
  Тебя своей любовью отогрею,
  Весну с собой в кармане захвачу,
  И облака освободить сумею.

— Ты не грусти, тебе уже подснежник
  Чудесный я отправил ЭМЭМЭСкой,
  Ты только жди! — Я очень, очень жду,
  Спасибо, мой любимый за подснежник.


Рецензии