Когда судьба соединяет половинки

Когда судьба соединяет половинки?
Когда два сердца бьются как одно!
Тогда вы сходите с родной - своей - тропинки,
Чтоб вас теченьем Общей речки унесло.

И закружив в водовороте впечатлений,
Стерев из жизни все привычки прошлых лет,
Швырнуло бы на камни поколений
На берегах мечтаний и надежд.

И главное в сей сумасшедшей гонке
Не позабыть с чего всё началось:
Ваш Первый поцелуй. На свадьбе криков:"Горько!"
Сильны друг другом вы и слАбы, если врозь.

Так дай вам Бог поменьше расставаться,
В глаза лишь с нежностью без устали смотреть,
В любви взаимной, словно в золоте, купаться,
С годами крепче и мудрей любить!


Рецензии