Да, вот так

...Пройдут года. Сотрутся очертанья.
Сгорят, как сны, источники вранья.
Я не приму такого наказанья -
Желать того, во что не верю я.
Исправятся слова в седых тетрадях,
Восторжествует легкость новизны -
И этот день мне в памяти загладят
Событья мировой величины.
Забуду все. И, выйдя в теплый вечер
С самим собою в шумную Москву,
Я нашу непредвиденную встречу -
Пусть даст мне Бог - легко переживу.


Рецензии