***

Весенний лучик солнца
Ко мне заглянет в дом,
А мы с тобой проснемся
Под проливным дождем.

В глазах твоих увижу
Я счастье и любовь,
Ты знай, я не обижу,
Ведь закипает кровь.

Я нежною рукою
Тебя приобниму,
И чувств своих не скрою,
Как сильно я люблю.

А ты оберегаешь,
Хранишь мое тепло,
Ведь ты же понимаешь,
Как нам с тобой легко.


Рецензии