Неутомимые...

          Облачив идею в рифму,
          Стали громко распевать,
          Что дрова в костер сложили,
          Найдем спички, всем хана...

          "Мы на зависть всем буржуям,
           Мировой пожар раздуем..."
           А пока искали спички,
           Превратились в божьих птичек.

           Кто в силки попал,кто в петлю,
           Под крылом припрятав клюв,
           Золотые крошки в клетке,
           С наслаждением клюют...

           За окном бесилась стая,
           Стать буржуем хорошо,
           Справедливости хотели,
           Золотое взять зерно...

           Для костра, дров не собрали,
           Только хворост,сухой мох,
           Спичкой чиркнув,долго дули,
           Заплевали весь огонь...

           На угрюмого буржуя,
           Ставим сети и силки,
           Голыми возьмем руками,
           Коль огонь не развели...
 
               12.03.2017 г.

            

          
          
         

          
      
          
          
      
          
          
          


Рецензии