но не увядай,

Больной человек.
И столько рук ко мне тянулось
И тянется еще порой, заметив, как я хромаю,
Прогуливаясь по острым осколкам,
Разбитого стекла, непредсказуемой Судьбы.

Смертельно больной человек.
И столько бинтов мне протягивали
И протягивают еще порой, не зная,
Что я жду только одного взгляда,
Только одного голоса
Заветного чуда.

Неизлечимо больной человек.
И столько молчания еще не обрушивалось
На мою туманную голову,
И так не рвались шрамы,
Не трещали зубы и не ныли колени.

Все-таки,
Как бы было хорошо знать
Никогда,
Чем
Без сроков и вечности
Зимой,
Затаив дыхание,
По-детски
Любоваться в закрытой комнате
Летним цветком.


Рецензии
Все мы, неизлечимо больны,
ожидающие чуда..

Сон Во Сне   05.09.2017 23:06     Заявить о нарушении