Для тебя

Я словами не потворствую беде.
Просто трудно мне безмолствовать, любя.
Я пишу не про тебя, но о тебе.
Я пишу не о тебе, но для тебя.

Ведь количество невиданное лет
Был заглохшею я пушкою в бою.
Не танцую марлезонский я балет
И классических я опер не пою.

Но непрошеною песнею вполне
Зацелую всю до пят в начале дня...
Может, вспомнишь не меня, так обо мне
И вздохнёшь. Не обо мне, так для меня.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.